Insgesamt haben in 9 Jahren 240 verschiedene Spieler teilgenommen und nur ein einziger

Diese Information, um für das 10-jährige Jubiläum im nächsten Jahr schon jetzt den Appetit anzuregen.

Die Historie und die Ergebnisse der Gewinner des Company Golf Cups seit 1999.

2014

Auch in 2014 musste man bis kurz vor den letzten Flights warten bis die Siegmannschaft feststand. Dieses waren dann Die Spielerinnen und Spieler von SG Stern Rastatt mit 131 Punkten vor HP / Ritter Sport mit 123 Punkten und knapp dahinter IBM mit 121 Punkten. _____________________________________________________________

2013

Das Baden-Württemberg-Finale 2013 war wieder einmal knapp und spannend bis zum Ende. Sieger wurde HP / Ritter Sport mit 116 Punkten vor den geteilten 2. IBM und SG Stern Rastatt mit jeweils 110 Punkten. _____________________________________________________________

2012

Beim Baden-Württemberg-Finale 2012 wurde der Vorjahressieger SG Stern Rastatt mit 126 Punkten zweiter vor LBBW / BW-Bank (Sport- und Freizeitclub) mit 123 Punkten, aber hinter dem Sieger, der SG Stern Sindelfingen mit 128 Punkten. _____________________________________________________________

2011

Mit einer sensationellen Punktzahl von 163 Bruttopunkten konnten sich die Spieler und Spielerinnen der SG Stern Rastatt im 4. Baden-Württemberg-Finale gegen

2009
In diesem Jahr feiern wir 10-jähriges Jubiläum.

Startend auf dem 2. Platz hinter Bosch und vor HP/Ritter Sport konnte im 3. Baden-Württemberg Finale erstmalig IBM mit 129 Punkten den Pokal erspielen.

2008
Dieses Jahr waren es 35 Mannschaften im Company Golf Cup.
Führend nach unseren Turnieren und nach Punkten war die Bosch GmbH, knapp gefolgt von HP/Ritter Sport. In unserem abschließenden Finale gewann HP/Ritter Sport mit 140 Bruttopunkten und übernahmen den begehrten Pokal.